Resep Tahu Gejrot Khas Cirebon, Murah, Mudah, dan Enak Bisa jadi Ide Jualan Kamu

- Sabtu, 25 Februari 2023 | 14:00 WIB
Resep Tahu Gejrot Khas Cirebon, Murah, Mudah, dan Enak Bisa jadi Ide Jualan Kamu
Resep Tahu Gejrot Khas Cirebon, Murah, Mudah, dan Enak Bisa jadi Ide Jualan Kamu

Laros Media - Tahu Gejrot adalah jajanan pinggir jalan yang sering kita temui di sekitar kita.

Memiliki rasa unik dengan kuah yang pedas membuat Tahu Gejrot memiliki tempat khusus di hati para penggemarnya.

Untuk membuat makanan khas Cirebon ini kalian tidak perlu menggunakan bahan-bahan yang sulit sehingga bisa kita buat sendiri di rumah lho.

Mau tahu bagaimana cara membuat Tahu Gejrot yang bisa kita buat sendiri di rumah? Yuk simak penjelasannya sebagai berikut.

Baca Juga: Rekomendasi Empal Gentong Enak di Cirebon, Siap Bikin Lidah Bergoyang

Bahan :

1. 10 buah Tahu Pong

2. 4 siung bawang merah

3. Cabai rawit hijau secukupnya

4. ½ sdt garam

Bahan kuah :

1. 75 gr gula merah

2. 225 ml air

3. 1 sdm asam jawa

Halaman:

Editor: Fajri Wildana

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X