Laros Media - Bosan dengan makan menu yang biasa-biasa saja, kali ini kita akan coba membuat menu terbaru yang pasti menggugah selera.
Ikan Gurame, selain dibakar atau digoreng ikan ini juga bisa dimasak pindang dengan kuah yang pedas dan asam.
Pasti sangat nikmat dan cocok dimakan bila saat cuaca sedang dingin, tentunya ini bisa menjadi pilihan bagi kamu.
Yuk simak cara buat Pindang Serani Gurame.
Bahan-bahan:
1.2 ekor ikana gurame yang agak besar.
2.1 buah jeruk nipis.
3.2 ikat kemangi, petiki daunya.
4.2 batang serai, memarkan.
5.2 lembar daun salam.
6.5 lembar daun jeruk.
7.2 buah tomat besar, potong kasar.
8.2 cm lengkuas, memarkan.
Artikel Terkait
Indahnya Pulau Dodola Sepotong Surga yang Menakjubkan di Maluku Utara, Berani Kesini?
Simak Hotel Terbaik di Pulau Morotai Maluku Utara yang Tawarkan View Langsung Menghadap Laut, Buruan Boking!
Cari Tempat Makan Seru? Canggu Bali Punya lho Restoran di Tepi Pantai dan Kolam, Cek Tempatnya!
Nikmatnya Tempoyak Ikan Patin Kuliner khas Jambi yang Menggugah Selera, Simak Cara Bikinya!
Butuh Suasana Romantis? Rekomended Banget nih Restoran di Canggu Bali Cocok buat Kencan, Yuk Kesini?
Ingin Berburu Golden Sunrise? Yukk Kunjungi Gardu Pandang Tieng Wonosobo Gak Bakalan Nyesel!!
Nikmati Indahnya Bawah Reserve Anambas Riau, Bak Surga Dunia yang Tiada Tara, Sudah Kesini?