Laros Media - Berikut merupkan soal dan kunci jawaban mengenai Food Safety: Chapter 3 Temperature- controlling biological contamination yang bisa kamu jadikan referensi belajar.
Soal Food Safety: Chapter 3 Temperature- controlling biological contamination ini saya dapatkan ketika sedang berkuliah di Universitas Jember mengambil mata kuliah Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian.
Disclaimer dulu nih ya ges ya, kunci jawaban dari Food Safety: Chapter 3 Temperature- controlling biological contamination di bawah ini belum 100% benar.
Maka dari itu jadikan kunci jawaban Food Safety: Chapter 3 Temperature- controlling biological contamination ini sebagai referensi belajar kamu.
Kalau ada yang salah atau kurang lengkap bisa kamu cek dan perbaiki ya. Lanngsung aja berikut merupakan contoh soal dan kunci jawaban dari Food Safety: Chapter 3 Temperature- controlling biological contamination
Questions:
1. Explain the meaning of danger zone!
Zona bahaya merupakan kisaran suhu dimana makanan dalam bahaya kontaminasi dari bakteri. Zona tersebut berkisar antara suhu 4 hingga 60 °C. Dalam suhu ini bakeri bawaan makanan dapat tumbuh dengan baik.