Jabatan Terancam Usai Tolak Salaman? Ketua DPRD Luwu Timur Akhirnya Minta Maaf, Netizen: Gitu Doang? Gak Seru!

- Jumat, 17 Maret 2023 | 08:30 WIB
Ketua DPRD Luwu Timur akhirnya minta maaf
Ketua DPRD Luwu Timur akhirnya minta maaf

Laros Media - Usai video dirinya viral, Aripin yang merupakan Ketua DPRD Luwu Timur akhirnya bertemu dengan Arif dan minta maaf.

Aripin ajak Arif ngopi bareng di Warkop Rumah Teduh, Desa Puncak Indah, Kecamatan Malili, Sulsel, pada hari Rabu, 15 Maret 2023.

Sosok Arif yang merupakan warga Malili, batu-baru ini viral bersama Aripin terkait video tolak salaman di DPRD Luwu Timur.

Baca Juga: Akibat ogah salaman dengan warga, Profil Ketua DPRD Luwu tersorot publik

Akibat video yang telah viral di media sosial, Ketua DPRD sekaligus Ketua Golkar Luwu Timur minta maaf pada Arif.

Aripin juga meminta maaf terhadap masyarakat melalui sebuah sebuah video dan berharap agar masyarakat tidak mengungkitnya lagi.

"Atas nama pribadi dan saya sebagai ketua DPRD Luwu Timur, saya minta maaf atas viralnya video tersebut," terang Ketua DPRD Luwu Timur.

Baca Juga: Ketua DPRD Luwu Timur Sulawesi Selatan Tolak Jabat Tangan Warga, Ngakunya Buru-buru

Baik Arif maupun Aripin mengaku bahwa mereka merupakan sahabat, maka dari itu mereka berharap agar masyarakat tidak mengungkitnya lagi.

"Saya dengan pak arif ini bersahabat sejak lama saat saya masih menjabat Kepala Desa, saya dengan pak Arif saling memaafkan dan tidak ada permasalahan lagi," ungkap Aripin

"Saya minta netizen agar tidak lagi mempersoalkan video viral ini. Saya minta agar video tersebut tidak lagi disebarkan," ucapnya.

Baca Juga: Ngaku Melengos karena Buru-buru ketua DPRD Luwu Timur Aripin Malah Dihujat Warganet Tanah Air

Saat masih menjabat sebagai kepala Desa di Desa Bantilang kecamatan Towuti, Arif kerap mengunjungi Aripin untuk ngopi bersama.

Arif pun membeberkan keakraban dengan Aripin yang tidak memiliki permasalahan usai video tolak jabat tangan viral.

Halaman:

Editor: Dena Wiliyamansyah

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X