Usai Pemeriksaan Pertama Pakai Kursi Roda Kini Roy Suryo Tampak Pakai Penyangga Leher

- Jumat, 29 Juli 2022 | 18:00 WIB
(Tangkapan Layar YouTube metrotvNews, Roy suryo saat melakukan pemeriksaan kasus meme stupa Candi Borobudur)
(Tangkapan Layar YouTube metrotvNews, Roy suryo saat melakukan pemeriksaan kasus meme stupa Candi Borobudur)

LAROS MEDIA - Nama Roy Suryo menjadi pemberitaan di media karena kasusnya sebagai tersangka meme stupa Candi Borobudur mirip Presiden Jokowi.

Diketahui bahwa Mantan Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) ini sudah dua kali melakukan pemeriksaan di Polda Metro Jaya.

Dirinya melakukan pemeriksaan kedua pada hari Kamis, 28 Juli 2022.

Baca Juga: Roy Suryo Ditetapkan Sebagai Tersangka Atas Kasus Penistaan Agama pada Postingan Meme Stupa Mirip Jokowi

Usai diperiksa Polisi, Roy Suryo kemudian keluar dengan kondisi diri yang tampak lelah dan terlihat menggunakan penyangga leher.

Roy Suryo sebelumnya diketahui telah melakukan pemeriksaan pertamanya pada Jumat, 22 Juli 2022 dan diperiksa selama 12 jam.

Setelah melakukan pemeriksaan tersebut dirinya pun keluar dan juga terlihat lelah dan lemas.

Baca Juga: Polisi Naikan Kasus Postingan Meme Stupa Roy Suryo ke Tingkat Penyidikan

Pada saat itu Roy Suryo tampak  keluar menggunakan kursi roda dibantu oleh tim kuasa hukumnya.

Salah satu kuasa hukumnya juga meminta agar para wartawan tidak mengajukan pertanyaan dikarenakan kliennya sudah terlalu lelah.

Dia mengungkapkan bahwa Roy Suryo membutuhkan waktu untuk beristirahat.

Baca Juga: Ungkap Kronologi Lengkap Unggahan Meme Stupa Candi Borobudur, Roy Suryo: Buzzer yang Memprovokasi

Setelah kedua pemeriksaan tersebut, Roy Suryo sebagai tersangka kasus meme stupa Candi Borobudur mirip Presiden Jokowi tidak ditahan.

Meski tidak ditahan, usai pemeriksaan dia tampak keluar dengan lemas dan menggunakan penyangga leher

Halaman:

Editor: Rezki Putri

Sumber: YouTube

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X